Orari di Apertura : Lunedì - Venerdì 9:30/13:00 - 16:00/19:00

Commercio, Somministrazione Alimenti e Bevande

Percorso Formativo: Commercio, Somministrazione Alimenti E Bevande

Sezione 2 – Offerta Formativa Tecnico-professionale Regolamentata

Obiettivi del modulo: Il corso ha l’obiettivo di formare i futuri Operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell’acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per l’esercizio del commercio dei prodotti alimentari e/o per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande.

Livello   Base

Durata (in ore)  120

Prerequisiti d’ingresso   Età non inferiore ai 18 anni.

Contenuti minimi: scenario distributivo; tutela ed informazione del consumatore; elementi di legislazione commerciale; salute e sicurezza sul lavoro; elementi di gestione e di marketing aziendale; normativa sull’igiene dei prodotti alimentari; responsabilità civili, penali e amministrative; normative sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi; normativa per la vendita di bevande alcoliche; tecniche di conservazione dei prodotti alimentari; tecniche di pulizia e sanificazione; processi e metodi di stoccaggio degli alimenti.

Competenze in uscita: conoscere la normativa sul commercio e la somministrazione di alimenti e bevande; conoscere la normativa sull’igiene, la sicurezza alimentare, la conservazione dei cibi, sull’etichettatura sulla denominazione di alimenti e bevande.

Attestazione finale         Attestato di Frequenza con profitto

Cooperativa Santa Chiara

Author

view all posts

FISSIAMO UN APPUNTAMENTO

Vuoi ricevere maggiori informazioni sui corsi che abbiamo in programma? Scrivici subito e fissiamo un appuntamento per discuterne. Non lasciarti scappare l'occasione. Tanti nuovi corsi partono ogni mese.